您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

站長公告:澳門人出版有限公司成立了!

Posted 16年1月19日

澳門人出版社於2016年1月19日正式成立

  為了認識出版,我修讀了澳門大學新聞與公共傳播課程,為了了解出版,我到了中國人民大學修讀傳媒經濟學,跟著出版業的導師學習。然而,澳門出版產業並不完善,想要到達目的地,還得從建橋搭路開始做起,強大的無力感,使我回澳後的第一份工作也與出版無關。

  關於夢想,我努力過、掙扎過也放棄過,但就如電影《枙子花開》裏面說:夢想一定要有,萬一見鬼了呢!?

  是的,無錯,我見鬼了!就在2016年!

  當你決心挽起手袖打算舖路時,會發現原來前輩們都把水泥混合好了,當你拿起工具打算建橋時,朋友們都拿著木頭磚塊問你需不需要幫忙。小城雖小,卻無比溫暖。

  澳門人出版有限公司是一家年輕的公司,前面仍有很多困難需要面對和解決,但因為我們年輕,所以無懼!

  多謝所有幫助過我的朋友。現在,我可以驕傲地宣佈,澳門人出版有限公司於2016年1月19日正式成立!

 

張燕青

社長

澳門人出版社